Pallone di Gravina vincitore dell’ALMA Caseus 2016

Il Pallone di Gravina ritorna ad essere protagonista sulla scena nazionale ed internazionale. Lunedì 9 maggio 2016, c/o la Sala Giuseppe Verdi del Cibus 2016 – Salone Internazionale dell’alimentazione, a

Essere Cittaslow e vivere slow

Il comune di Gravina in Puglia partecipa al movimento internazionale Cittaslow, le "Città del Buon Vivere", fondato nel 1999 e ispirato ai principi Slow Food. Il vivere slow tende a

Cinque prodotti gastronomici gravinesi riconosciuti PAT

Prosegue senza sosta l'impegno di Murgiamadre (food.culture.territory) nella sua opera di recupero e mappatura delle tradizioni enogastronomiche della Murgia Alta. Oltre al Sasanello Gravinese PAT, con il decreto del 17 giugno

Il “Sasanello gravinese” è stato riconosciuto prodotto tipico pugliese

Con il Decreto Ministeriale del 20 giugno 2012, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 142 – Dodicesima revisione dell’elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali – il sasanello gravinese è stato inserito nell'elenco

Nasce Murgiamadre, un progetto per la valorizzazione dell’Alta Murgia

"Bisogna mangiar bene, sano e con moderazione": questo l'invito rivolto ai presenti al Terra Madre Day ieri alle Officine culturali da parte di Antonio Cucco Fiore, presidente dell'associazione Murgiamadre nata