• L’Amaro Gariga di Murgia è un elisir digestivo delicatamente amaro, composto da 43 erbe, quasi totalmente selvatiche, provenienti dai vasti territori dell’Alta Murgia barese e da altri luoghi incontaminati limitrofi.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • L’originalissimo amaro di noci dal sapore deciso, che si differenzia dai nocini tendenzialmente dolci presenti in commercio, grazie all’aggiunta, oltre al vero mallo fresco di noci provenienti da agricoltura biologica, di 15 erbe selvatiche murgiane, per la maggior parte amare, ed un tocco di radici fresche di liquirizia selvatica.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Rosolio di alloro

     5,50
    Ottenuto solo da foglie giovani o di germoglio, dal sapore delicatamente speziato, ottimo dopo pasto o centellinato insieme ai fichi secchi mandorlati e cotti nel forno a legna.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Dal delicato e gradevole sapore del basilico fresco, allungato al 50% con acqua tiepida, risulta efficace in presenza di crampi o dolori dovuti a cattiva digestione.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Gusto denso e morbido, è consigliato degustarlo con dolci a base di cioccolato, oppure insieme ad un pezzo di cioccolato fondente di qualità.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Per la produzione di questo squisito rosolio si utilizzano solo i fusti ed i rami pazientemente pestati allo stato fresco.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Spiccatamente dolce con sentore di vaniglia.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • Prelibatezza ottenuta dalla selezione di alcune mente selvatiche (mentastri) della Murgia.

    Fonte: Amari & Rosoli

  • L’originale limoncello verde realmente digestivo, grazie alla presenza della salvia fresca dal delicato retrogusto amaro.

    Fonte: Amari & Rosoli